Все гарантийные случаи рассматриваются на основании «Закона о Защите Прав Потребителей».

Наша компания от своего лица гарантирует покупателю сохранение работоспособности проданных шин и их потребительских свойств, официально заявленных производителем, в течение гарантийного срока при условии соблюдения покупателем инструкции по эксплуатации.

Гарантированные обязательства не распространяются на шины с дефектами, которые явно возникли вследствие:

Так же гарантия не распространяется на автомобильные шины остаточная глубина протектора у которых равна/или меньше 4 мм.

При получении автомобильных шин Вам необходимо проверить товарный вид на наличие видимых дефектов. В противном случае претензии к внешнему виду товара, которые обнаружатся позднее - не принимаются. В случае обнаружения брака по внешнему виду бракованный товар подлежит обмену.

В случае несогласия Покупателя с заключением магазина шину на экспертизу предоставляет покупатель. Все расходы, связанные по проведению экспертизы несет покупатель. Брак, выявленный в ходе эксплуатации автомобильных шин и признанный заводским, принимается в качестве рекламации после решения независимой экспертизы. В случаи такого решения экспертизы все расходы по её проведению возмещает Покупателю — продавец, а так же производит замену шины на аналогичную по свойствам, характеристикам и расцветки.

Обратите внимание: возврат производится самостоятельно.